Мне не спится без тебя

Даниил Адамсон
За что тебя боготворю я,
за скромность, нежность и любовь.
За страсть и трепет поцелуя,
но не увидимся мы вновь.

Ты избегаешь нашей встречи,
ты так решила навсегда.
И время ничего не лечит,
оно, как мёртвая вода.

Я не могу остановится,
тебя любить и вспоминать.
В твоих обьятьях растворится,
представить хочется опять.

Как мы любили и мечтали,
какая страсть была у нас,
что даже не предпологали,
как это кончится за час.

За час,за день или неделю,
как это всё произошло?
Я до сих пор себе не верю,
хоть столько времени прошло.

Ты далеко или ты рядом,
ложишься спась уже с другим.
Теперь его ласкаешь взглядом,
но ты расстанешься и с ним.

Я никому уже не верю,
но чувств таких хочу опять.
Чтоб кто то ждал меня у двери
и не давал мне ночью спать......