Друзьям

Кира Митт
Любовь бывает разная, поверь,
Хоть поддаются многие страстям,
Другую покажу сегодня дверь -
Я расскажу вам о любви к друзьям.

Мои друзья все разные, чудные,
Я каждого по-своему люблю,
И хоть бывают очень уж взрывными,
В сердце своем им место отведу.

Прошу я им обиды и упрёки
И вспомню все хорошие слова,
Не понимаю часто их намеки,
Но столько лет уж вместе, чудеса.

Мы разные, совсем уж непохожи,
Характером иль даже цветом глаз,
Но для себя я не найду дороже,
Могу доверить все им, не таясь.