Дудки

Максим Валюх
Мышь летучая порхает,
Применяет ультразвук.
Я стою на огороде,
Не забочусь о народе,
В туалете ждёт паук.

Где-то едут на верблюде,
Примеряют кимоно
Государственные люди,
Цацки вешают на груди.
Прочим – «Вий» и «Мимино».

Новостей потоки смачных
Испаряются из глаз.
Равнодушие жвачных,
Красота рядов барачных...
Дудки, это не про нас...

17.7.2020