Яблоки падают

Анна Ульянчик
Яблоки падают тихо,
Словно бы нам говоря:
- Время пришло, а не прихоть...
Значит, всё было не зря.
Значит, всё было, как надо:
Кто-то нашёл, что искал...
Не провожай грустным взглядом
Жизнь, уходящую вдаль.
17.07.20