А может... 2020

Ден Искандаров
А может ты и правда - лишь мой сон
и, может, дышим мы не в унисон
Даже может я болен тобой
или всё же, я болен душой
Может ты - как мечта? Похоже.
тебя и вовсе нет, а дрожь по коже
Быть может, ты - это мои невзгоды
непогода, печаль моей скромной породы
А может и вправду, всё это неправда?
хип-хоп поэзия - моя единственная награда!



 17.07.20