Весна 20-го

Лена Кулагина
    Заболел Родны Кут
            Раком.
    Братья братьев гребут
            В ЗАКи.
   
            От старух и детей
                Стражи
            Защищают ****ей.
                Страшно.

   
      Метастазы цветут
           Черным.
      Отзовись, Милы Кут
                Болью, 
   
              И хваробу уйми
                Мерой.
                ГрЯнут светлые дни-
                Верю.

17.7.2020