Эпиграмма остроумно-глупому

Наталия Ядохина
             Оксюморон.

Тускнеет день,
Младеет ночь.
Сияет тень,
Стареет дочь.

Ты трезво-пьян
В плену волны.
Святой изъян –
Пейзаж луны.

Вся сухость слёз –
Безмолвный крик.
Средь тьмы берёз –
Лишь белый стих.

_______________
фотоархив автора
...
Двустопный ямб
_ /   _ /   
_ /   _ /   


Примечание про белый стих:
Стих, не имеющий рифмы, но, в отличие от свободного стиха,
обладающий размером: белый ямб, белый анапест, белый дольник.