Левнивые отношения

Иван Ростов
Зарядившись эмоционально,
выпью из этой мутной лужи отношений,
сок апельсина...
Прибалдею в асане,
где сытость,
где голод в плане питания -
рацион рациональности,
рачительный барин-борзописец,
зажует ржаным хлебцом и витаминами
родимицы скандала мизер, но...
Ливень претензий,
стекает каплями по коже,
кань же в меня,
укрепи вантом,
спроси лучше про критику чистого разума Канта,
или орган души,
с*ка, не пили меня,
пока я в равновесии и спокоен,
хладнокровен в амуниции самурая,
не встречаю твою браваду -
катаной и вакидзаси,
рефлексами с соколиными очами,
не начинай штыковую,
не качай шлюпку,
тучи темнее Нюкты,
раскаты Перуницы во все небо...
Было бы из-за чего устраивать - Верден,
окружать Харьков,
пытаться косить серпом Мары,
нависать Эребом,
но, вдруг появляется солнце,
прорезая невольно перину облаков,
небо распогодилось,
милее гренландского белька улыбка,
красная, как креветка,
успокоилась горжетка?
Все нормально?
Отбой?
Ну тогда не мешай мне,
брюнетка,
ливень кончен,
как и ссора с тобой...