Пробежка в карантин

Александр Конотопцев
Пробежка в карантине
Опасна и трудна
И ты один на льдине
Но так она нужна.
Спортсмен без тренировок
Как рыба без воды
Хоть и кричат с листовок:
«Останься дома ты!»

Но вот уж кто-то из окна кричит, что ты не прав
И сразу вызов по «02», чтоб показать свой нрав.

Полиция приедет
А след твой и простыл
И значит, штраф не светит
Как и расход чернил.
Спортсмен без тренировок
Как рыба без воды
Хоть и кричат с листовок:
«Останься дома ты!»

И пусть там кто-то из окна кричал, что ты не прав
Не получилось показать у стукача свой нрав!
17.05.2020