Невыносимая сухость во рту

S.Kot
Невыносимая сухость во рту
и боль под лопатками…
Лучше бы резались крылья,
но это ковидная хватка…

Мне не вернуть полосу
белого цвета, с задатками
счастья для всех,
я не решу этот ребус  загадками…

Не воскрешу тех друзей,
что отправились в плаванье,
уши заткну от вестей…
Лета бурлит - переполнены гавани.

Позавидую страусу.
Снова тревожный звонок.
Облако к черному парусу.
И опять некролог.