может, завтра, например

Андрей Домлатов
Может, завтра, например,
Обойдём с тобою сквер.
Ты на осень не сердись,
Крепче за руку возьмись,
Чтобы добрый ангелок
Нас крылом погладить смог.
 
Всюду голуби летают,
Фонари лучи роняют.
– Ты, любимая, продрогла?
– Нет, ничуть! В листве дорога.
Мы по ней сейчас пройдём,
Мигом прошлое сотрём.
Ах, какая ерунда…
– Не стирается? – Ну да ....