Кот и сосиски

Марина Мясникова 2
Кот стоит у холодильника ,
Он наш знатный озорник ,
Освещает свет светильника ,
К дверце котофей приник .

Вот сосисок связка вьётся ,
Рад-радёшенек наш кот ,
Жаль ,что плохо поддаётся ,
Но силён всёж обормот!

     17 07 2020.изо -интернет .