Благодать

Амма Хэстер
А за озером ,край берёзовый
И такая стоит благодать.
А за озером ,край берёзовый
Ничего уже не видать.

Пред иконою меня хороните ,
А Господь говорит мне : живите
Полюбите - людей и землю .
Я за счастьем к Вам приеду !

А за озером ,край берёзовый
И такая стоит благодать.
А за озером ,край берёзовый
Ничего уже не видать.