Queen of Kings

Марк Вербер
храни моё молчание пока
я пью слова иного языка
и тьму твоих озёрных сладких вод
я верую в тебя как в божество

я голову склоняю на алтарь
бледнеющего лунно живота
не видеть взгляда гибельную тонь
собрать губами твой голодный стон

ночная королева королей
втекай в меня и мутный яд пролей
слепым проникновением руки
не отпускай удваивай грехи

как только перестанет быть светло
и горький запах тонущих цветов
сломает кость людского языка
я буду здесь
я слышу твой приказ