Хочу к тебе, но...

Роксана Шарм
Я знаю, что тебя люблю.
А любишь ли ты меня?!..
Ведь я в другой стране живу,
Хотя в моем сердце ты одна.

Хочу к тебе или хотя бы в Гурзуф.
Ну позови, пожалуйста, прошу меня.
Но... впрямь мне предназначен туф,
Раз не зовешь, увы, к себе меня!..