Портал

Пикин Сергей
Восхитительно, безошибочно - твоё высшее Я
Направляет рифмы твоих стихов,
           Придавая опыту форму слова...

В минуты вдохновения не ощущая себя
Находишься в иной мерности, без оков
           Физической реальности и её условий

К полю информации подключаешься
Нужные записи там находя
           Сверкающим светом в момент озаряясь

Ты есть портал меж мирами - творя,
           Через который они  сообщаются...