Пахнущая страстью

Макс Лирик Соколовский
Я погружаюсь в эти сладкие воспоминанья,
Смолою приторной они сочатся по губам.
Ты бесконечно пахнущая страстью,
Подарена судьбой моим рукам.

Я словно дух блаженно радуюсь забвенью,
И влагу пить твою я обречён вовек.
Я отдаюсь всецело притяженью,
Тиарами пленённый человек.

Я таю в запахе и взглядом обжигаюсь,
И окрыляюсь вкусом спелых форм.
Поэзией желаний истощаюсь,
Рождая вожделений дикий шторм.

И в этом поле неуёмных мыслей,
Ты разгораешься бушующим костром.
Следы твои узорами повисли,
Заполонив пространство колдовством.

(Макс Соколовский 10.07.20)