Незнакомцу

Марина Бекетова
Красивый слог, красивая рифмовка...
А сколько пошлости сквозит из - под пера...
Да где же совести твоей есть остановка?
Остановись , мой друг, тебе уже... пора!!!


Ты злобой дышишь, и свой яд кидаешь...
На нежность и ранимость той души,
В кой ты, увы, ни что... не понимаешь....
Тебе ж не ведомы соцветия души!


Ты - глух и нем, глаза твои ослепли...
Они, как ад зажглись и "есть" хотят,
Они, в тумане Вечности поблекнут,
Когда их вороны  исподни   ослепят...


Взывая в небу, ... ты попросишь света,
Ты обратишь вниманье  на   Его -
Ты  Бога вспомнишь, как... примету,
Ведь никогда не верил ты в Него...


Ты адом расстворял любви рассветы...
И пошлость возводил на троны алтаря,
Мне кажется, тебе, не надо...это....
Душа - не плоть, а Вечности заря!


Подумай, друг, зачем поранил душу?
Душа болит, она скорбит сейчас...
Тебе - игра, забава,... мне ж - послушай...
Любовь моя - она, как свет для нас.


Твои слова... к тебе вернутся скоро...
Они покроют пеленами мозг и кровь....
И ты поймёшь со временем и скоро,
Что значит слово и понятие - "Любовь".


(17.07.2020.)