Два подлеца

Алексей Буточников
Дурак и подлый человек не видит отраженья грех
Он инструмент в чужих руках и почему-то очень рад
Не знает ничего про мир и только помнит гыр-гыр-гыр
С ним жизнь жестоко обойдется в дерьмо макнёт и отвернётся

Живёт по скотски,чести нет ну вобщем так -не человек
Наверно тот кто управляет живёт один,любви не знает
Страшнее этой он скотины и денег полные штанины
Сожрали душу деньги те,внутри сплошное не,не,не

Им хорошо в двоём живётся друг друга стоят и стебутся
Когда они пред ним предстанут,вот интересно ,что там скажут
Отправят их конечно в Ад , признаюсь этому я рад
Нельзя на свете жить скотиной,к тому же на цепи у торгаша