Летний дождь

Людмила Споткай 2
 

1 куплет
Если небо закрыли тучи,
нам не стоит о том жалеть.
Для кого тот самый случай,
чтоб любимых своих согреть.
Он желанный внезапный летний,
тёплый ласковый как дитя.
За три месяца не последний,
на закате былого дня.

Припев:
Под шёпот летнего дождя,
я буду обнимать тебя.
И мы ему безумно рады,
а что двоим для счастья надо.
Под шепот летнего дождя,
вновь просыпается земля.
И вечер с легкою прохладой -
как запах от сирени сладок.

2 куплет
Ведь устроена так природа,
и спасает лишь от жары.
Для кого пусть непогода -
а для нас это пустяки.
Дробью он постучит по крыше,
в небе радугой в 7 цветов.
И сквозь сон ты его услышишь,
между строчек моих стихов.

Припев: тот же