Кто из нас без греха...

Александр Пестов 2
Кто из нас без греха,
Кто святой как Господь?
Пусть спадёт шелуха-
Видишь,грешная плоть.

Нам нести на земле
Неподъёмный свой крест
И живём во грехе-
Это жизненный квест.

Стариков почитай,
Зла не делай другим,
А на небе,ты знай,
Примут,примут таким.