Миллион евро

Лев Красоткин
...На небе звёздочка мерцала,
В гардинах таял лунный свет.
Кровать, подушка, одеяло.
Она спала на стыке лет.

...Сыры не снились из Лозанны,
В дубовых бочках алкоголь,
Не снился дайвинг в океане
И к миллиону евро ноль.

МАА2
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=179046


* * *

Она, явив улыбку кротку,
Идёт на яхте very good,
А я - в резиновую лодку
И вёслами в соседний пруд.

На пармезан пуская слюни,
Она глотает валидол,
А я давно на сулугуни
Без всяких санкций перешёл.

Она - сосаний всяких гений,
На Бентли копит без ленцы,
А у меня без упражнений
Простаивают бубенцы...

Она - в Лозанну из Лиона,
А я - в Урюпинск из Ельца,
Отняв от евромиллиона
Каких-то шесть нулей с конца...


#левкрасоткинстихи