Я так надеюсь, что меня уговорят...

Анна Шальнева
Я так надеюсь, что меня уговорит...
Случайный дождь, заливший сенсорный экран.
И, чат закрыв, пойму, что больше не болит.
Моя иллюзия... Безжалостный туман.

Я так надеюсь, что меня уговорят...
Звонки друзей, прогулки в парках и кино.
Твои слова застыли, больше не спешат.
На льду цветы растить, увы, не суждено.

Я так надеюсь, что меня уговорит...
Сухой ответ. А лучше - просто промолчи...
Но каждый стих мне остро душу бередит.
Не заблуждайся. Снова в рифмах только ты.