Истошный happy смайл

Indigo
И снова резкий шаг вперёд.
И два прыжка назад.
Мы начинаем перелёт
у cтраха на глазах.

За километром километр,
и за верстой верста.
За грошем - грош, за перлом - перл
метаем просто так.

С ухмылкой полная Луна
роняет слабый свет,
как заклинанье колдуна:
"от сглаза зелья нет".

Нас осуждает добрый мир.
И хвалит злой facebook.
Вперёд-назад, сквозь поле мин
без воли, ног и рук.

Пинком бросает нас трамплин
с прицелом в Никуда,
где нет сомнений, Лун и мин
спрессованных в года.

Ползок вперёд. И три - назад
над пропастью во ржи.
Самозакончится абзац
главы с названьем "Жизнь".

Самозакончатся стихи -
аккумулятор сел.
И в горле комом новый хит
застрял навек, per se.

2 капли вверх, 5 капель вниз -
вот, мы уже и ртуть.
Температура пала ниц,
но нас не повернуть.

Остатком атомов - вперёд,
в молекулярный рай.
Там время лечит? Или врёт?
Нам так и так - all right.

Над миром бесится гроза,
по чувствам лупит град.
Наш алгоритм "нельзя назад"
сработал на "Ура!".

Сотрётся память в порошок
(какой приятный факт!)
И вроде станет хорошо...
А позже - полный fuck.


***

Без боли, тела и души
ты бит за битом в файл
бинарной прописью впиши
истошный "happy" cмайл.