Жасминовый дурман

Неонила Петрова
Звезды в ночи пели романс,
В танце Мечты кружились березы.
Летний короткий дачный роман,
Тихо ронял долгожданные слезы.
Радость веселья задорной волной
Нас покидала без сожаления.
Билась о берег жизни иной
Все осталось лишь в сновидениях.
Жасминовый дурман-
Любви воспоминания
Разлукой все перечеркнет свиданье.
Есть в жизни городской
Заманчивые трюки
Быть может счастья тень
Протянет руки...