Что без тебя мне эта жизнь...

Ирина Черных 2
Ты снишься мне,  в дождливых снах,(  возможен женский вариант)
В них ты уходишь, не возвращаясь,
В них темнота  ночи,  в них пелена дождя,
И я  от грусти сердца просыпаюсь...

Ты снишься мне в счастливых снах,
В них радость жизни, мечты  реальность,
Как радуга из грез ,как яркая весна,
Ко мне идешь ты  -  близкая.  родная...

припев

Что без тебя мне эта жизнь,
Мне лишь бы знать, что вновь придешь,
Улыбкой сердце озаришь,
Увижу солнца лучик в дождь..
Мечта , бессонница души,
ПРошу тебя, мне только снись,
Какое счастье - эти сны,
Пусть солнце  в них  или дожди...

 
Обиделась на нас любовь,
Не дышит сердце, все вспоминая,
Разлука в жизнь вошла,закрыла на засов, 
Ту дверь в наш мир несбывшегося рая...

Не сможешь ты ...забыть весну,
Себе, быть может ты ,не признаЕшься,
Что не было сильней, нежнее  наших чувств,
Мелодия любви  - она вернется ...