Есть на свете такая страна...

Артур Наумов
Есть на свете такая страна
с тёплым климатом, нежной душою:
там другие совсем времена –
вся она для любви и покоя!
Там счастливые люди живут –
не известны им муки и старость…
нет там войн, недовольства и смут,
там любовь не меняют на жалость!

Там есть всё, кроме страха и бед…
там улыбкою утро встречают…
каждый вдох там любовью согрет,
каждый выдох – её ощущает!
Только к ней нет ни троп, ни дорог:
та страна называется – Детство…
она с нами, как смысл между строк,
как потерянное королевство!

17.07.20