Жук

Нина Вдовина
Залетел какой то жук.
Я окно закрыла вдруг.
Долго я жука ловила.
Очень страшно даже было.

Очень очень я старалась.
Долго за жуком гонялась.
Хлопала его футболкой.
Только никакого толку.