Служил Гаврила программистом

Забаварский
Служил Гаврила программистом,
он создавал программный код,
носил портянки из батиста,
жил при Гавриле верный кот.

С едой у них нормально было,
они держали огород,
еду сажал и ел Гаврила,
с мышами разбирался кот

Но вот, в Бозе почил Гаврила,
и день за днем который год
стоит заброшенной могила
рыдает безутешный кот.

Мораль:
Кастрируя кота,
не полагай, что это доброта.
Как тот Гаврила зверя не увечь,
а личной жизнью обеспечь.