Говоришь-тишина

Дмитрий Тамбовцев
Говоришь- тишина. Говоришь - неизбежные берега.
Все туда приплывем. Это вшитый в реальность факт.
Ну а если реальность - фейк? Что тогда?
Чудеса тоже вшиты в жизнь. Без чудес никак.
Этот кофе яркий оттенок начала дня.
Он реален. Ты. А сорока уже не факт
Мы соткем картинку из семечек пустоты, чтоб ни атома от себя.
И в картинке нет ни долгов, ни других атак.
И зачем нам время? Пусть за контуром повисит.
Хорошо и так. Захотели - сваяли миг.
Смерть как мультик. Как гостевой визит.
Как помарка в кадре. Случайный сдвиг.