Тату

Анна Гончарова 13
Два варианта!!! Отличаются длиной строчек и есть небольшие изменения с тексте...

Наши души совсем безоружные
И любовью с тобой мы простужены
Твои глаза в моих отражаются
Наши чувства уже не сражаются
Вкус моря на коже тает
Вселенная исчезает
В пульсе имя твоё стучится
Не можем остановиться

Душа теряет голову и я
Свой мир не представляю без тебя

Мы забыли про сны свои грустные
Поцелуи ванильные, вкусные
Наши мысли соприкасаются
И нейронами крепко сплетаются
Не знаю когда успели
Два сердца в одной постели
Так сильно, безумно влюбиться
Не можем остановиться

Душа теряет голову и я
Свой мир не представляю без тебя

Припев:

Любовь как тату вбиваем
Порталы все открываем
Наши тени целуют стены
Эндорфин проникает в вены
Любовь как тату под кожу
И нет ничего дороже
Вновь крик тишину взрывая
Откроет ворота рая...
_____________________________________________

Наши души обезоружены
Любовью с тобой мы простужены
Глаза в глазах отражаются
Наши демоны не сражаются
Вкус моря на коже тает
Вселенная исчезает
В пульсе имя твоё стучится
Не можем остановиться

Душа принадлежит тебе и я
Свой мир не представляю без тебя

Дышим как кислородом чувствами
Поцелуи ванильные, вкусные
Мысли соприкасаются
И нейронами вновь сплетаются
Не знаю когда успели
Два сердца в одной постели
Так сильно, безумно влюбиться
Не можем остановиться

Душа принадлежит тебе и я
Свой мир не представляю без тебя

Припев:

Тату любви вбивая
Порталы открываем
Целуют тени стены
И эндорфин по венам
Тату любви под кожу
Нет ничего дороже
Когда твой слышу голос
Я улетаю в космос...