Порталы

Марина Апсара
Я устремляюсь к невиданным звездам,
Я устремляюсь в небо открытое,
Туда, где не давит тоска ядовитая,
Перемещаюсь по света бороздам...

Я растворяюсь в пространства порталах,
Я растворяюсь в их геометрии,
Не соблюдая кривизны и симметрии,
Лишь отражаясь в гранях, сигналах...

Я покидаю за уровнем уровень,
Я проливаюсь невиданным цветом,
Ввысь увлекаемая дивным светом...