Whiskey

Воронин 3
Я вновь поднимаю глаза!
Взгляд, скользит мимо вишен.
Траектория меня -
За пределы вышла!

Под забором воды.
Над забором могилы с крестами.
Изменилась и ты,
Изменился и я средь вами.

Чуть подняв над столом,
Грань без жизни и чада.
Направление угла -
Беспринципно - не надо!

Поглощая никчемность,
Я нацелил прицел на виски!
Жаль, что мудрое слово скисло.
На стену - красные мазки!