Не меркнет образ, - даже в снах

Лала Сычева
Встречаю каждый день -  рассвет,
Дни-облака плывут.
Звездой мерцая средь планет,
Мечты к тебе влекут.
Ты снишься в дымке золотой,
Как Солнце! Весь в лучах.
И льются слёзоньки рекой
А имя на устах.
Как позабыть любовь твою?
Я небеса  молю.
И пусть в далёком ты Раю...
Пусть даже без меня.
Там Бог хранит тебя!

Я  верю, смотришь на меня,
Но так сложилась жизнь,
Нам вместе быть не суждено
И боль в душе таишь.
Я помню нежность и любовь.!
Не покидай  блаженных снов,
Тебя за всё благодарю,
И  память о тебе храню.
Ты снишься в дымке золотой,
Ты, как мираж в лучах.
И  льются слёзоньки рекой
А имя на устах.

Не меркнет образ,
- даже в снах.