Лучик доброты

Варвара Тёмкина
Цветок один на пустыре,
растет в невиданной стране.
Нет солнца, доброты, тепла
всегда там вечная зима.

Здесь злость царит, кипит она,
нет доброты, и есть хандра.

Но лишь цветок не унывает,
лучи всегда он излучает.
Пригреет каждого всегда,
живите с миром, всем добра!