В ногу со временем

Дима Возмутитель-Спокойствия
20-й год запомнится надолго
Комичной постановкой страшных сцен.
Безумие времён диктует моду,
Каким бы не был "ветер перемен".

Границы на замке, закрыты двери,
На горизонте - мрак и пустота,
Но, вопреки всему, я твёрдо верю:
Мир спасут Любовь и Красота!

Есть у людей последняя надежда! -
Об этом говорит один нюанс:
Маски у дам идут под цвет одежды,
А значит у Земли остался шанс!