Сергею Есенину

Елена Евтюшкина 3
Как ты любил, Сергей Есенин,
Родную русь и отчий дом.
Входил босой в родные сени
И слушал дождь и летний гром.

Ласкал речушку словом,взглядом,
Наслаждался пеньем птиц...
Во многом видел ты усладу.
Меже словесной нет границ!

Озорством,юностью,весельем,
Выражая чувства вновь и вновь,
Рассыпал слова как ожерелье.
Чтоб не забыли.В этом есть любовь!