Где-то

Федор Михайлюк
Где-то,
где-то на большой-большой планете
замер целый город
с НАМИ ожидает встречи!!!

Город детства и амбиций,
было чем и как гордится
и с друзьями поделится,
чередой проходят лица,
а ночами мне не спится -
шум особенный у наших гор –
то выводят на простор,
то к водопаду просят пробежаться,
рад стараться -
перед обществом покрасоваться,
музыка слышна на танцплощадке
и ДК приглашает всех на вечера!!!
 
Здравствуйте взрослые и детвора,
У года день ещё один прошёл
и Нам приносит вечер
не с чем несравнимый запах –
Радость и прохладу эту –
Нам дарит Наша Курама –
отрог Тянь-Шаньского хребта!!!