С любимыми не расставайтесь

Лариса Черноморец
С любимыми не расставайтесь,
На миг их оставить вы бойтесь,
От глупости этой спасайтесь,
В корзине обид вы не ройтесь.

Судьба вам ответит зеркально,
Вновь встречею не удостоит.
Скажу вам я официально -
Любовь дорогого нам стоит.

Каналы, дворцы не заменят
Очей в вас до боли влюблённых.
А лик драгоценной камеей,
Как свет от луны отражённый

Преследовать будет повсюду,
Спасенья не ждите и чуда.
Любимые с вами там будут -
Сработают памяти спуды.

И мыслью одной будет биться
От боли щемящее сердце.
Напиться бы, только напиться,
И рухнуть в поклоне у церкви...

С любимыми не расставайтесь,
Храните их бережно рядом.
Навстречу бегите давайте,
Другого нам в жизни - не надо.

17.07.2020 год.