Обман раскрывается в самой природе

Рустам Хамидов
Говорят,что Бог содеял все прекрасно,
Говорят,что Бог мир мудро сотворил,
Но зачем-то небо так пугает громогласно,
И как будто,пламя в нем горит.

Говорят,что добрый Бог и светлый,
Говорят,что жизнь нам подарил,
Что создал руками резвый ветер...
Но чтоб гром ночами нас будил.

Говорят,что Бог один над всеми,
Он заботится о нас и любит всех,
Что он слушает нас,каждого в беседе,
Исполняет наши просьбы все.

Так зачем же,словно чудище бьет в землю?
Этот звук привычным стал для нас,
Я смотрю на небо радостно и смело,
В буйном вихре электронных масс.

Так зачем же добрый Бог,всесильный,
Не заглушит этот техногенный глас?
Пусть сверкает тихо,сказочно и мило
Небо в предрассветный час.