Куда же приведет она?

Наташа Терентьева
С одним силен, с другим он слаб,
Душа не ведает преград,
И ветер гонит, не спешит,
Есть те, кем очень дорожит.

Мерцанье звезд, короткий миг,
Луны волшебной нежный лик,
Дорога таинства полна,
Куда же приведет она?