Бывает

Печалин Андрей Николаевич
Обычный домишка , подъезд проходной , 
Где ждали ремонта  пол века ,
Ютились под крышей в квартирке одной ,
Два родных пожилых человека.
Она чуть моложе , с больною спиной ,
Седые кудрявые пряди ,
С глазами зелёными , мир  глубиной ,
Добро и опека во взгляде .
Он постарше её , раньше телом атлет ,
Дед конечно не выглядит старо ,
Но сердечко шалит , то давления нет ,
Как на вид идеальная пара .
Всё обычно у них , как у всех стариков ,
Их отличие Высшая милость ,
Если глубже копнёшь , там такая Любовь ,
Та которая нам и не снилась .
Мне не верят порой , говорят - ерунда ,
- В этом возрасте страсть не бывает ,
Но я вижу Её , и  пройдя сквозь года ,
Она пламенем также пылает .