Я решила написать шедевр

Алёна Шаманская
Я решила написать шедевр
И подумала о тебе.
Всё прекрасное в этом теле,
Что хотела я с юных лет.

Говорю, а в словах пробелы,
И сбивается сердца бег.
Ты продуманный план побега.
Ты мой самый ужасный грех.

Ты справа и слева помеха
Ты не вовремя включеный свет
В то же время ты лучше смеха.

О тебе я молчала полвека,
Ты остался последним из всех
Кого можно назвать человеком.

Не скажу никому о тебе.
Помолчу ещё пару столетий.

Твоё сердце со мной в руке.
И останется имя в секрете.

Твоя вечно капризная леди.