Я с тобой до конца! 17. 07. 2020

Марина Карпец
С годами всё ближе,
С годами дороже!
О счастье - всё тише...
Я верю! Ты тоже!

У любви нет преград!
Для мечты нет границы!
Влюблённый твой взгляд -
Им позволь насладиться!

На пальце кольцо -
Символ нашего счастья!
Я с тобой до конца:
В бурю, грозы, ненастья!

Я с тобой до конца,
Ты поверь, я решила!
Золотых два кольца
Нам жизнь надеть разрешила!