Капля жизни тебе отмерена...

Светлана Угрюмова
Нет в словах твоих больше логики,
Нет поэзии, нет любви,
Словно книги по педагогике
Учат ненависти в крови.

Этот голос ночной, таинственный,
Он сжигает тебя дотла,
Ты не станешь его единственной,
Позабудешь какой была.

Ты- реклама... до срока...  временно...
Ты- лишь яркий, короткий фон.
Капля жизни тебе отмерена,
С каплей нежности в унисон.

Затерявшись в реале времени,
В лабиринте забытых фраз,
Ты исчезнешь, как тень, безвременно...
Жизнь- в обмен на короткий час.