День рождение

Владимир Сериков58
-1-
В личный праздник поздравляем,
И мечтаем о своем.
Отмечать его с друзьями,
И конечно с ней вдвоем.
-2-
Интригуя с трепетом,
Ждем мы День рождения.
О подарках мы мечтаем,
В радость поздравления.
-3-
Как внимание - подарки,
Нам добавят радости.
И продукт нашей любви,
Надо кушать сладости.
-4-
Рюмочку свою мы выпьем,
Для увеселения.
И побольше пожелаем,
Встретить дней рождения.
-5-
Пусть нас ангелы хранят,
Жизнь идет счастливая,
На пороге нас встречает,
С радостью любимая.