Сколько лет этим встречам

Ванек Юдин
Сколько лет этим встречам у сада,
Где по вёснам белели цветы?
Расскажи! Хоть пожалуй не надо,
Я всё помню! А помнишь ли ты?

Много лет прошло, не забыть,
Сколько раз ты сжигала мосты.
И не надо меня в том винить,
Что в плену я твоей красоты.

Есть на всё та воля, что свыше,
Ты же веришь и знаешь сама. 
Встречи наши в саду у вишен,
Ты была и есть не одна.