Бездарный стих

Эленерис
Мы ищем, забытых в отражениях зеркал, демонов
Ведущих унисон наших мыслей на полигон пустой войны.
И в людях простых мы видим хризантемы, и смерти ласку,
В красках леса, во льду забытые огни творения прошедших дней,
В эпохах звёзды забытых героев и богов, в любви хрусталь и горечь,
В смотрясь в отчаяние дождливого апреля, рисуя ненюфары  на стекле.
Не видя других за окном в пустоте, цветы, страх порождает в тебе.
В тетради лишь прочерк и стихи, глаза голубые и пустые они.
И в тучах глупые мысли фантазии и суеты прошедших дней,
Где твой любимый человек живой как в сердце лишь на миг,
Как на картине из красок написанных автором стихов,
Где вера слов не значит нечего и света слёз закат,
Для одиноких без памяти в бездне призрачных людей.