Я без поэзии умру!

Наталья Пономарёва 555
Мне мало жить без убеждений,
Мне мало жить без слов "Люблю"!
Мне горько жить без волеизъявлений...
Я без поэзии умру!

Без волшебства, без милой сказки,
Без слов и жестов о любви,
Роман мой будет без завязки,
В три действия, как раз,два, три...

Две кульминации, театр
Отвергнет этот "идеал"...
Роман мой будет о солдате,
И мне не нужен "карнавал"!