День и ночь - сутки прочь

Валентина Карпова
День и ночь - сутки прочь!
Сколько их уж промелькнуло...
Что-то мимо глаз, обочь,
Что-то память захлестнуло...

День и ночь - свет и тьма.
Суждено идти им рядом.
Споров разных кутерьма,
Рассуждений много, взглядов.

Что важнее: день иль ночь?
Примиренье невозможно...
Спор по сути - дребедень:
Без обоих выжить сложно!

День и ночь... по жизни вместе,
Как куплеты одной песни!